您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

sb沙巴体育县市场监督管理局开展脱贫攻坚第三方评估验收食安保障工作

来源: 发布时间:2019-07-09 16:48浏览量:

一是提前介入。提前深入到各乡镇,详细了解餐饮服务具体任务、内容,包括时间、用餐方式等,对从业人员个人健康状况、卫生情况和食品原料采购、索证索票、进货验收制度等情况进行检查,掌握食品及原料的来源和供应方式。二是落实责任。强化接待单位及周边提供餐饮服务、食品的负责人第一责任人的责任,增强食品安全主体责任。三是全程监督。按照保障要求,严格落实保障方案,对食品及原料的采购和储存、菜肴烹调、餐(饮)具消毒、加工场所环境卫生、执行晨检及留样制度等进行全程监督。针对检查中发现的问题,驻点保障人员当场提出处置意见,督促其整改落实,及时消除食品安全隐患,确保验收组工作人员在我县期间的食品安全。


{ad.bottom}